Skip to content

水箭要赢球?当先开辟者!哈登7分偶兵三分5中4!利推德16分

1月30日,NBA惯例赛,火箭宾场对付阵开拓者,竞赛备受存眷,敌手排名位居前8除外,火箭盼望拿到胜利。哈登、威少双单复出,球队愿望拿到成功,完成连胜。戈登进进尾收, 下去中投未果。开拓者打铁,戈登三分不中。安东尼打铁,塔克、哈登持续投篮得分。

卡佩推2奖皆没有中,威少投进2分。安东尼进攻已果,哈登上篮不中。开拓者3分不中,哈登撤步三分不中。开辟者防御也不中,威少启盖阿里扎,被吹犯规。安东尼专与犯规,2罚射中。水箭进攻未果,安东僧三分不中,威少扔投挨进2分。利拉德上篮命中2分,麦克勒莫三分命中。

怀特塞德投篮不中,阿里扎补篮打进。豪斯命中3分,利拉德三分打铁,豪斯投进2分,CJ投进2分。威少打铁,阿里扎打破打进2分。麦克勒莫犯规,利拉德实现2+1。豪斯三分不中,安东尼持续打铁,哈登冲破投进2分,斯瓦尼根勾脚不中,豪斯拿到篮板。哈登投进3分,利拉德三分借以色彩,麦克勒莫投进3分。

利拉德2罚命中,麦克勒莫底角接球,再次命中3分!开拓者逃分,麦克勒莫再次投进3分!火箭首节年夜比分当先,比分为36-30。哈登首节5投3中,三分2中1,拿到7分3板2助攻。偶兵麦克勒莫连绝投进4个三分,拿到12分,三分5投4中。威少8分2板4助攻,利拉德轰下16分。