Skip to content

地肤草、木樨、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心月季花、红掌、万寿菊、秋海棠.

  草本类 :尤物蕉(红、黄)、波斯菊(红、紫、白)、百日草(红、黄、紫)、醉蝶花(紫、白)、孔雀草(红、黄、褐)、茑萝(红、白)、蔓陀罗(白)、长春花、翠菊(白)、金鱼草(红、黄)、矮牵牛(红)、大丽花(红、黄)、天人菊(红、黄)、荷兰菊(堇紫)、酢浆草(红)、万寿菊(黄)、晚香玉(白)、唐菖蒲(白、红、黄)、千日红(红)、待霄草(黄)、一点樱(黄)、一串红(红、白、紫)、霍香蓟(白、粉)、麦杆菊(黄)、槭葵(红)、鸡冠花(红、黄)、菊花(白、黄)、葱兰(白)、紫茉莉(红、黄、白)、芝麻花(红)、美女樱(红)、香石竹(白、红)。已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起

  从墨西哥引进的大丽花,也是秋天开的,因此有人叫它做大丽菊,原来他基本不是菊花.

  了解协同人逛戏大家领受数:15195获赞数:885101987年卒业于河北林学院,卒业至今无间从事果树时间推行使命。醒目北方果树栽培拘束。向TA提问睁开一起最有代外性的即是——菊花,别的又有月季、佛手、虎刺梅等。已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起

  也是秋天开的,从墨西哥引进的大丽花,原来他基本不是菊花.因此有人叫它做大丽菊,

  木樨、菊花、茶花、百合、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、木樨、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季花、红掌、万寿菊、秋海棠......

  木樨、菊花、茶花、百合、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、木樨、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季花、红掌、万寿菊、秋海棠......本解答被提问者领受已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起

  木本类: 木樨(黄)、刺桂(黄)、凌霄(红)、月季(红、黄、白)、夹竹桃(红、白)、木芙蓉(红)、www.p666.com,圆锥八仙花(白)、八角金盘(白)、大叶醉鱼草(紫)、红花油茶(红)、醉鱼草(紫)、凤尾兰(白)、槐树(白)、丝兰(白)、油茶(白)、海州常山(白)、木槿(白、紫、红)、紫薇(红、白)。

  从墨西哥引进的大丽花,也是秋天开的,因此有人叫它做大丽菊,原来他基本不是菊花.

  秋天开的花:菊花、木樨一串红、雁来红、尤物蕉、木芙蓉、蜀葵、大丽花、荷花、睡莲、万寿菊、紫茉莉、玉簪、 芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、木樨、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季。