Skip to content

荷叶和花朵也轻轻地摇摆起来

  11.漫天的雨纷然而又宽广,广弗成及的灰色中竟有如许一株红莲!像一堆即将燃起的火,像一罐顿时要倾泼的颜色!我立正在池畔,虽不欲捞月,也几成失足。

  16.瞧那碧绿的荷叶,像一个大圆盘似的,翠绿欲滴,大圆盘上再有几颗光后剔透的水珠。轻风吹过,水珠正在太阳的映照下,闪闪发光,富丽极了。

  20.轻风习习,荷池泛起微波,荷叶和花朵也轻轻地摇摆起来,好象正在翩翩起舞,引来几只蜻蜓正在荷池上空飞行,这真是一幅大方素洁的景物画呀!

  12.茉莉花不锺爱正在人前自满自身的颜色,惟有正在夜里人家看不睹时才轻轻舒开了皎白的花蕾,从纯净的花内心吐出一缕缕芬芳。

  2.白荷,皎白无瑕,假若你正在一个大雾充斥的黎明来到池塘边,你绝对不会出现一朵白荷,惟有少许粉红荷花正在雾中若隐若现,真似乎一幅泼墨画呀!

  相似一群身着粉裙的舞女正在绿毯上翩翩起舞。18.性命也如一场雨吗?你曾愚蠢地正在其间雀跃,19.往湖边看去,又像一只只小蜜蜂飞落正在花心中采蜜。你曾痴迷地正在其间重吟–但更众的光阴,而且以晴日的幻思过活。轻风吹过,一品红那一个个小花蕾就像一颗颗珍珠撒正在雕琢开花边的红盘中,正在那落日的余晖下更显红艳,那些无奈与重寂,

  22.落日徐徐地重入湖底,而群星又很疾展示了,点点星光洒落正在荷花上,又别有一番韵味,似乎舞女的粉裙上撒了一层银粉,美丽的令人不敢直视。

  5.青葱的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱正在湖上洗澡的仙女,含乐依立,娇羞欲语,招人热爱。

  4.青葱的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙正在湖上洗澡的仙女,含乐伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人肺腑。

  13.那荷叶既像一把把倒撑着的伞,又像小女孩转动的衣裙,挨挨挤挤、高凹凸低地布满悉数池面,险些看不到水。“沙沙沙”,这是荷叶正在挤着、闹着。

  17.清晨,朝阳初生,荷花又迎来了新的一天。荷花上粘满了露水,正在阳光照耀下,一颗颗的水珠像粒粒透后的珍珠嵌正在花瓣上,透亮欲滴。

  27.正在那绿叶的映衬下,荷花有的伸展开放,粉红的花瓣,金黄的花蕊,似乎正在畅怀大乐有的花苞初绽,像正在启口发言有的含苞待放,有如羞怯的女士垂头不语。

  7.荷花是高洁的标志,它出污泥却没有被染上一点腌臜,明净无瑕,很众中邦人锺爱荷花的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,以是把这句话为自身一尘不染的座右铭,它是情意的标志和使者。

  10.然而看那株莲花,正在雨中若何地唯我而又忘我!当没有阳光的光阴,它自身便是阳光;当没有欢喜的光阴,它自身便是欢喜!一株莲花里有那么完好自足的寰宇。

  15.那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的佻达于湖面,有的亭立正在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。

  14.那满池的荷叶,有的像一把撑开的大雨伞,像母亲爱惜孩子似的爱惜着”伞“下的荷花;有的像一把把扇子正在风中摇摆;再有的像一个个碧绿的大圆盘,铺正在水面上,上面还托着光后透亮的水珠,正在叶片上滚来滚去。

  8.花朵开正在绿色的叶子中心,有白色的,有赤色的,动手像一只箭,自后像一个大圆盘,悦目极了。它的浓厚的清香,跟着荷叶淡淡的清香,飘送得很远。

  23.一朵朵荷花,紧紧依偎着碧绿滚圆的荷叶,正在温柔的雨丝洗澡下,显得加倍秀美雅洁娇媚可爱了。

  3.层层叶子上,修饰着少许荷花,有袅娜开着的,正在羞怯地打着朵儿的。正在清幽的月光照射下,更显出它们皎白如玉,白如雪,粉如脂的本色。

  1.啊!荷花你真美!你的美让全部人重溺!咱们爱你那皎白无瑕的外观!爱你那顽固不平的精神!更爱你那种“出污泥而不染”的高风亮节!

  只睹一朵朵荷花直接天边,你得容忍那些严寒和湿润,25.远远看去?

  6.荷花百态,有的仍旧开放了,映现了金黄的花蕊和嫩黄的小莲蓬有的才张开两三片花瓣儿,看上去,形似一只划子上坐着一位可爱的仙女有的依旧含苞未放的花骨朵儿。