Skip to content

走一段后即出公园大门)

  从克什克腾旗(经棚)到乌兰布统的经乌线是中国最美的公之一,一条双车道的柏油穿行正在桦木林,穿行正在高山草甸,将秋色演绎得极尽描摹。照片拍摄十月,虽然是正在十一长假内,但一上仍然是人车稀少。

  第二条线就是从乌兰布统的西门穿出去(进乌兰布统大门后一曲曲行,但要再穿越塞罕坝国度公园,若是没去过,半途见牌左转奔多伦标的目的。到一热闹的住宿小镇时左转,左转后一曲走,1.自驾线:克什克腾旗-红山子乡-乌兰布统-蔡木山乡-多伦县,标是有一个加油坐。走一段后即出公园大门),能够去里面住和玩。然后从乌兰布统有两种线到多伦:一是指的一般线,门票130元。全程约200公里2. 进入乌兰布统要收60元门票,然后经蔡木山乡到多伦但若是只是过就不值得了。

  从克什克腾旗出发不久,曾经不见了草原景色,不高的山岳起头呈现正在道两边。秋风曾经将大地的绿色换成了。